Flan con Borghetti y caramelo de cafĂ©đŸź

Ingredientes:

  1. 2 tazasleche
  2. 4huevos
  3. 3/4 de taza azĂșcar
  4. 1/4 de taza azĂșcar para el caramelo
  5. 10 mlBorghetti

Pasos – Tiempo: 60 minutos

  1. Ponemos a calentar la leche con el azĂșcar; sin que llegue a hervir.
  2. Mientras se calienta la leche hacemos el caramelo. Llevamos el azĂșcar (1/4) al fuego. Una vez este lĂ­quido el azĂșcar agregamos dos cucharadas de agua y retiramos del fuego. Echamos el caramelo en la flanera, pirex o molde a usar para hacer el flan y dejamos que unte todas sus paredes internas.
  3. Batimos los 4 huevos a mano o con batidora y mezclamos con la leche caliente. Adicionamos el Borghetti y mezclamos bien.
  4. Echamos la mezcla a travĂ©s de un colador en el molde escogido para hacer el flan. Llevamos al horno en baño MarĂ­a por 40 minutos a 200ÂșC o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  5. Sacamos del horno y dejamos enfriar. Llevamos a la nevera a que enfrĂ­e y desmoldar con la ayuda de un plato.
  6. Disfrutar porque estĂĄ muy rico